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13 ottobre 2014
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kKálibro

Metodo Lungo 0,75

 

ZONA DI PRODUZIONE
Proviene da uve Chardonnay e Pinot Nero della Tenuta Val de Brun.
Vigneti 15/20 anni.
Produzione media 70/80 q.li/ha.
Uve: Chardonnay 80%, Pinot Nero 20%.
Sistema di allevamento: Sylvoz/Guyot.
TECNOLOGIA
Applicazione del Metodo Cavazzani Lungo che consiste nella presa di spuma in autoclave del vino base a bassa temperatura (14/16° C) per circa 45/50 giorni e poi la conservazione sulle proprie fecce a 6/8° C per 12 mesi. Il successivo imbottigliamento e ulteriore sosta in bottiglia per 12 mesi ne fondono il carattere.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Perlage: minuto e brioso.
Colore: giallo dorato.
Odore: elegante, fine, di arachidi tostate, miele di Acacia e vaniglia.
Sapore: asciutto, sapido, con fitta persistenza fruttata.
CARATTERISTICHE CHIMICHE
Alcole effettivo, % vol. 12.00 – 13.00
Zuccheri, g/l 9.00 – 10.00
Acidità totale, g/l 6.00 – 7.00
TEMPERATURA DI SERVIZIO
7 – 8° C  in secchiello con ghiaccio.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.
COME INDICARE SULLA CARTA DEI VINI
Kálibro Astoria Metodo Cavazzani Lungo
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http://www.astoriawineshop.com

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